公司地址:   九龍觀塘開源道62號駱駝漆大廈2座9樓C918室
銷售及客戶服務熱線:   +852 2389 6481
電郵:   sales@abletech.hk

recyclesign環保產器工系列

Construction

 

環保垃圾壓縮機

堆填區飽和是香港其中一個重要的社會議題,面對有限的土地資源,使用垃圾壓縮機絕對是一個處理垃圾的新出路。環保垃圾壓縮機是處理垃圾的轉折點,壓縮機利用液壓系統將各大屋苑或商務公司的大量垃圾進行壓縮,從而令垃圾的體積變小。

Construction

 

環保廚餘處理機

環保廚餘處理器能為各個家庭解決廚餘的問題,亦能善用剩餘物資,透過環保的概念把廚餘化為有機肥料,推動綠色生活。用戶只需把廚餘倒進流理臺,處理器便會自動為廚餘進行破碎、脫水和發酵等程序,最後便會成為有機肥料,供用戶使用。

Construction

 

環保浴室空氣能熱水器

空氣能浴室熱水器能把空氣中的低溫熱量吸收進來,經過氟介質氣化,然後通過壓縮機壓縮後增壓升溫,再通過換熱器轉化給水加熱,壓縮後的高溫熱能以此來加熱水溫。空氣能浴室熱水器具有高效節能的特點,製造相同的熱水量,是一般電熱水器的4-6倍,其年平均熱效比是電加熱的4倍,效率較高之餘,亦能節省用電量。

tabletsignLED 產品系列